Usted esta aquí
Inicio > Privacidad

La Política de Privacidad del sitio www.ayni-magazine.com (en adelante, el “Sitio”) está diseñada para reafirmar el compromiso de la “revista” de respetar la confidencialidad de la información ingresada por los usuarios y visitantes en el mismo e informar al usuario de nuestras políticas y procedimientos respecto la recolección, almacenamiento, uso y divulgación de la información recibida en el Sitio de parte de los usuarios.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”) y también toda persona suscripta al presente sitio (“Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes, Usuarios y AYNI-MAGAZINE Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.

1. Protección de datos y privacidad

1.1. Los Usuarios y/o Visitantes proporcionan dos tipos de informaciones a AYNI-MAGAZINE:

a) Información que proporcionan los Usuarios voluntariamente al momento de suscribirse al Sitio:Cuando un Usuario se suscribe al Sitio, el mismo provee y carga en forma voluntaria una cantidad limitada de información, tales como su nombre y apellido, nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico. Adicionalmente, los Usuarios voluntariamente pueden suministrar o almacenar información relativa a su perfil, incluyendo sin limitación, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, educación, intereses, pasatiempos, elecciones de estilo de vida, grupos a los que se asociación, videos, imágenes, mensajes privados, boletines o declaraciones personales (en adelante, los “Datos Personales”). Ésta información se suministra voluntariamente por el usuario y a su entera discreción. El nombre y el nombre de usuario proporcionado, serán mostrados públicamente en el perfil del Usuario.

b) Adicionalmente, cuando un Usuario o Visitante navega por el Sitio, AYNI-MAGAZINE recibe información tal como: tipo de navegador del Visitante y/o Usuario, dirección IP del Visitante y/o Usuario, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenvíado al Visitante y/o Usuario al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante y/o Usuario dentro del Sitio, etc. (en adelante, los “Datos de Navegación” y, en forma conjunta con los Datos Personales, la “Información Personal”). Dichos Datos de Navegación son registrados mediante una “cookie”, consistente en un pequeño archivo de información que se instala en el equipo informático del Usuario y/o Visitante, para que el Sitio pueda recordar los nombres de Usuario, contraseñas y otras preferencias elegidas por el mismo, personalizando así la experiencia del Usuario y/o Visitante en el Sitio.

1.2. Por medio del acceso y/o suscripción al Sitio, los Usuarios y/o Visitantes conceden a AYNI-MAGAZINE la autorización para utilizar su Información Personal para los siguientes propósitos generales: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles en el Sitio, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el Usuario y/o Visitante que navega el Sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios, (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing y (vi) enviar información y material promocional de forma directa relacionado con los Productos comercializados por AYNI-MAGAZINE.

1.3. Con relación al consentimiento otorgado por el Usuario y/o Visitante para recibir material promocional de AYNI-MAGAZINE o para notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará el correo electrónico aportado voluntariamente por el Usuario y/o Visitante para hacerle llegar el material relacionado. En caso que el Usuario y/o Visitante desearé dejar de recibir dicho material, podrá, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.

1.4. AYNI-MAGAZINE no divulgará, venderá ni transferirá la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes a otras personas físicas o jurídicas ajenas a AYNI-MAGAZINE. No obstante lo anterior, en caso que AYNI-MAGAZINE esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá transferir la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes, resultando plenamente aplicables las presentes Políticas de Privacidad a la persona física o jurídica que reciba dicha Información Personal.

1.5. AYNI-MAGAZINE se compromete a utilizar la Información Personal de los Usuarios y/o Visitantes sólo para los fines para los que fueron recogidos y a no divulgar la misma y se reserva el derecho de destruir o eliminar dichaInformación Personal después de su uso.

1.6. Sin perjuicio de lo dispuesto precedentemente, y ante un requerimiento administrativo o judicial AYNI-MAGAZINE se verá obligada a divulgar la Información Personal que le sea solicitada, para lo cual queda expresamente autorizada por los Usuarios y/o Visitantes.

1.7. Es responsabilidad exclusiva del Usuario proteger su contraseña y login de acceso. Se recomienda no utilizar contraseñas de fácil decifrado, tales como fechas de cumpleaños, aniversarios, nombres personales o de familiares o secuencias numéricas o alfabéticas simples.

2. Condiciones de Uso del Sitio.

2.1. Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

2.2. Si AYNI-MAGAZINE verificara que un menor de edad ha proporcionado Información Personal, AYNI-MAGAZINE quedará facultada para eliminar dicha Información Personal de su base de datos, así como su Perfil y cuenta de Usuario.

2.3. El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los Datos Personales que proporcione a AYNI-MAGAZINE al suscribirse en el Sitio, asumiendo la responsabilidad correspondiente. AYNI-MAGAZINE no asume ninguna responsabilidad por inexactitud o falsedad de los datos personales introducidos por el Usuario.

2.4. Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios y Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

Recolectar direcciones de correo electrónico de los Visitantes, Usuarios o terceros, a través del Sitio por cualquier medio con el fin de enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar cualquier contenido (textos, sonidos, fotografías, dibujos, etc.) que se considere dañino, amenazante, ilegal, difamatorio, abusivo, acosador, obsceno, fraudulento, y/o que vulnere el derecho a la intimidad, derecho a la privacidad y derechos de imagen, autodeterminación informativa y/o que pueda llegar a contener elementos discriminatorios por motivos de raza, religión, etnia, inclinación sexual, ideas políticas o cualquier otro;

Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona o robarle la identidad a otra persona física o jurídica.

Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre: (i) el titular del nombre de usuario y contraseña, (ii) características personales, profesionales, clientes, o cualquier otra información propia (iii) características personales, profesionales, clientes o cualquier otra información de otros Usuarios, Visitantes o Terceros;

Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la Ley Nº 25.326;

Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres de Usuario y contraseñas de Usuarios;

Usar cualquiera de los servicios provistos por AYNI-MAGAZINE en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley, los valores de AYNI-MAGAZINE y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a AYNI-MAGAZINE o a terceros;

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación DE EJEMPLO de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios.

3. Responsabilidad por los Contenidos Publicados

3.1. Los Usuarios son exclusivamente responsables por los contenidos (textos, sonidos, informaciones, datos, fotografías, mensajes privados, etc.) generados, publicados, transmitidos, compartidos, archivados o facilitados en el Sitio (“Contenidos de Usuarios”).

3.2. AYNI-MAGAZINE reconoce que los Contenidos de Usuarios son de exclusiva titularidad, propiedad y autoría de los Usuarios. Los Usuarios no están obligados a generar y publicar Contenidos de Usuarios. Si los Usuarios eligen publicar Contenidos de Usuarios en cualquier página del Sitio, los mismos autorizan a AYNI-MAGAZINE a archivar, reproducir, copiar y almacenar los mismos para que estén disponibles en el Sitio y para que se puedan prestar debidamente los servicios a cargo de AYNI-MAGAZINE. Los Usuarios le otorgan a AYNI-MAGAZINE sobre sus propios Contenidos de Usuarios, el derecho a usar, copiar, reproducir total o parcialmente a un público indeterminado, distribuir con fines publicitarios, incorporar a otros Contenidos de Usuarios, a preparar obras derivadas y a eliminar los Contenidos de Usuarios, sin necesidad de requerir nuevamente su consentimiento. Si un Usuario decide eliminar Contenidos de Usuario, AYNI-MAGAZINE tendrá el derecho a conservar las copias archivadas de los mismos.

3.3. El Usuario mantendrá indemne a AYNI-MAGAZINE y a sus directores, gerentes, representantes, afiliadas y empleados, por todos los reclamos, acciones judiciales o extrajudiciales, denuncias administrativas o demandas que puedan surgir de terceros en relación a la publicación de Contenidos de Usuarios.

3.4. AYNI-MAGAZINE podrá revisar los Contenidos de Usuarios, ya sea por su propia iniciativa o en virtud de una denuncia de terceros, y estará facultado a eliminar o retirar sin previo aviso cualquier contenido que a su exclusivo criterio infrinja las Políticas de Privacidad, la ley, sus valores o las buenas costumbres.

3.5. La dirección de correo electrónico registrada por el Usuario no será publicada en el Sitio ni informada en forma alguna a terceros. Sin perjuicio de ello, en ocasión de hacer uso de la herramienta disponibilizada por AYNI-MAGAZINE para contactar a un Usuario, la misma informará al Usuario destinatario del mensaje la dirección de correo electrónico del Usuario remitente.

3.6. Considerando lo expuesto en el punto precedente, el Usuario sólo deberá utilizar ésta herramienta si está de acuerdo en revelar su e-mail al destinatario, bajo su propia responsabilidad y riesgo. Asimismo deberá tener presente que, al suscribirse al Sitio y divulgar su Información Personal, el Usuario podrá recibir mensajes no solicitados de otros Usuarios dirigidas a su Perfil de Usuario.

3.7. AYNI-MAGAZINE se reserva el derecho de bloquear el acceso a aquellos Usuarios e incluso cancelar su Perfil y cuenta, en caso de que estos contraríen los términos expuestos en las presentes Políticas de Privacidad.

4. Derechos del Usuario y Visitante

Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Usuarios y Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero.

Este sitio web contiene parte de material que es propiedad de otros y no necesariamente nos pertenecen. Este material incluye, pero no se limita a, el diseño, presentación, apariencia y gráficos.

Todas las marcas reproducidas en esta página web que no son propiedad de, o con licencia para el operador son reconocidas en el sitio web.

El uso no autorizado de este sitio web puede dar lugar a una reclamación por daños y perjuicios y / o constituir un delito penal.

De vez en cuando, este sitio también puede incluir enlaces a otros sitios web. Estos vínculos se proporcionan para su conveniencia para proporcionar más información. Esto no significa que estamos de acuerdo con el sitio web (s). No tenemos ninguna responsabilidad por el contenido del sitio web vinculado (s).

El uso de este sitio web y cualquier disputa que surja de ese uso de la página web está sujeto a las leyes del Estado de la Florida – Estados Unidos de América.

Top
Translate »